Sistemas de Producción Animal: Bibliografía sobre cuyes (Cavia sp.)
vol.4: 231 páginas.
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial (INIAA) |
|---|---|
| Format: | Objetos de aprendizaje |
| Language: | Español |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15677 |
Similar Items
-
Fermentación en estado sólido de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao) y su evaluación en dietas para cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento /
by: Chafla Moina, Ana Lucía.
Published: (2012) -
Identificación de los atributos de valor de los productos cuyícolas del Alto Putumayo, Colombia, con el fin de desarrollar una estrategia comunicacional para los consumidores
by: Rendón Ocampo, Claudia Patricia
Published: (2024) -
Efecto del empadre posparto y posdestete sobre el tamaño y peso de la camada en cuyes
by: Chauca, L
Published: (2020) -
Petit guide pratique pour l'éleveur de porcs N.1
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Bibliografía de bibliografías ecuatorianas : 1885-2010 /
by: Hamerly, Michael T.
Published: (2013)