Informe sobre la producción de café en Ecuador y recomendaciones para aumentar las cosechas y mejorar la calidad
Series Informe no. 53. 34 páginas pdf.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Sylvain, Pierre G |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15559 |
Similar Items
-
Estudio epidemiológico de la roya del cafeto, (Hemileia vastatrix Berk. & Br.), en tres zonas altimétricas de Tingo María: Perú
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Fomento y comercialización del cultivo de trigo en el Ecuador
by: Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación (Ecuador), et al.
Published: (2021) -
Reproducción masiva de Verticillium sp. hiperparásito de roya del café, Hemileia vastatrix
by: Canjura Saravia, Evelyn M.
Published: (2014) -
Inducción de la germinación para mejorar la eficacia de dos agentes antagónicos para el control de la monilia (Crinipellis roreri) del cacao (Theobroma cacao)
by: Uquillas Pazmiño, Leonardo W.
Published: (2014) -
Memoria: Taller regional del PROMECAFE sobre epidemiologia de la roya del cafeto
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)