Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
22 páginas
Autores principales: | Uribe Alvaro, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15530 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de la Oferta y los Precios de la Carne de Res al Consumidor en 1985
por: Uribe, Alavaro Francisco, et al.
Publicado: (2021) -
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
por: Vidal Perdomo, A.
Publicado: (2014) -
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina
por: Amador Gomez, Ignacio, et al.
Publicado: (2021) -
Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
por: Cabal, M.F, et al.
Publicado: (2021) -
El Incremento de la Productividad de la Ganadería Colombiana: Un Reto
por: Arias P., Jairo Hernando, et al.
Publicado: (2021)