Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
22 páginas
| Main Authors: | Uribe Alvaro, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
|---|---|
| Format: | Objetos de aprendizaje |
| Language: | Español |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15530 |
Similar Items
-
Comportamiento de la Oferta y los Precios de la Carne de Res al Consumidor en 1985
by: Uribe, Alavaro Francisco, et al.
Published: (2021) -
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
by: Vidal Perdomo, A.
Published: (2014) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
by: Dorado Martín, Esperanza,
Published: (2023) -
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina
by: Amador Gomez, Ignacio, et al.
Published: (2021) -
Comercio exterior de ganado y carne en Colombia.
by: Vásquez M, L.A.
Published: (2018)