Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • El problema de alimentos en Am...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
El problema de alimentos en América Latina y el Caribe
QR Code

El problema de alimentos en América Latina y el Caribe

14 Páginas.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cohan, Hugo
Format: Libro
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
PROBLEMAS SOCIALES
ECONOMIA
ALIMENTOS
AMERICA LATINA
CARIBE
PROBLEMAS
Sede Central
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15465
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:14 Páginas.

Similar Items

  • Biocombustibles y alimentos en América Latina y el Caribe
    by: Gazzoni, Decio Luiz, et al.
    Published: (2022)
  • Orientación de los programas nacionales en cuanto a la investigación de problemas actuales y problemas futuros y su relación con la proporción de recursos asignados para la soluciñon de los problemas de hoy y los de mañana.
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Oferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Problemas de calor y frío industrial /
    Published: (2016)
  • Certificación forestal: avances y perspectivas en América Latina y el Caribe; memorias
    Published: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...