El problema de alimentos en América Latina y el Caribe
14 Páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cohan, Hugo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15465 |
Ejemplares similares
-
Biocombustibles y alimentos en América Latina y el Caribe
por: Gazzoni, Decio Luiz, et al.
Publicado: (2022) -
Orientación de los programas nacionales en cuanto a la investigación de problemas actuales y problemas futuros y su relación con la proporción de recursos asignados para la soluciñon de los problemas de hoy y los de mañana.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Oferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Problemas de calor y frío industrial /
Publicado: (2016) -
Certificación forestal: avances y perspectivas en América Latina y el Caribe; memorias
Publicado: (2014)