El problema de alimentos en América Latina y el Caribe
14 Páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cohan, Hugo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15465 |
Ejemplares similares
-
Orientación de los programas nacionales en cuanto a la investigación de problemas actuales y problemas futuros y su relación con la proporción de recursos asignados para la soluciñon de los problemas de hoy y los de mañana.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnostico agrosocioeconomico de tres comunidades del municipio de San Antonio de Oriente, Francisco Morazan, Honduras
por: Toruño C., Alnoldo B.
Publicado: (2016) -
Inducción de lactancia con hormonas en vacas y vaquillas con problemas reproductivos
por: David L., Kenia L.
Publicado: (2012) -
Evaluación de Insecticidas Botánicas para el Control de Plutella xylostella L. en el Cultivo de Repollo (Brassica oleracea var. Capitata).
por: Arcilla C., Lázaro
Publicado: (2015) -
Estudio epidemologico y evaluacion de fungicidas contra la antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) del maracuya para agricultura organica en Olancho, Honduras.
por: Morillo V., Santiago J.
Publicado: (2016)