Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM

La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso.

Bibliographic Details
Main Author: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Manual
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15376
id RepoIICA15376
record_format dspace
spelling RepoIICA153762021-11-17T21:32:45Z Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Industria alimentaria Educación Cooperación Capacitación Materiales de capacitación Recursos educacionales Sede Central La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso. 2021-04-03T03:47:58Z 2021-04-03T03:47:58Z Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/15376 es Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante 36 páginas application/pdf San José, Costa Rica
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Industria alimentaria
Educación
Cooperación
Capacitación
Materiales de capacitación
Recursos educacionales
Sede Central
spellingShingle Industria alimentaria
Educación
Cooperación
Capacitación
Materiales de capacitación
Recursos educacionales
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
description La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso.
format Manual
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
title_short Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
title_full Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
title_fullStr Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
title_full_unstemmed Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
title_sort curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (haccp) para la industria alimentaria). manual del cd- rom
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/15376
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica cursointernacionalparaeldesarrolloeimplementaciondeplanesdeanalisisdepeligrosycontroldepuntoscriticoshaccpparalaindustriaalimentariamanualdelcdrom
_version_ 1808113496766808064