Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso.
Main Author: | |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15376 |
id |
RepoIICA15376 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA153762021-11-17T21:32:45Z Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Industria alimentaria Educación Cooperación Capacitación Materiales de capacitación Recursos educacionales Sede Central La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso. 2021-04-03T03:47:58Z 2021-04-03T03:47:58Z Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/15376 es Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante 36 páginas application/pdf San José, Costa Rica |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Industria alimentaria Educación Cooperación Capacitación Materiales de capacitación Recursos educacionales Sede Central |
spellingShingle |
Industria alimentaria Educación Cooperación Capacitación Materiales de capacitación Recursos educacionales Sede Central Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM |
description |
La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso. |
format |
Manual |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM |
title_short |
Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM |
title_full |
Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM |
title_fullStr |
Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM |
title_full_unstemmed |
Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM |
title_sort |
curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (haccp) para la industria alimentaria). manual del cd- rom |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/15376 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica cursointernacionalparaeldesarrolloeimplementaciondeplanesdeanalisisdepeligrosycontroldepuntoscriticoshaccpparalaindustriaalimentariamanualdelcdrom |
_version_ |
1808113496766808064 |