Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Manual para la Producción de H...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
Código QR

Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp

31 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Centro de Internacional de Agricultura Orgánica (CIAO)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
HONGOS
PLEUROTUS
SEMILLA
PRODUCCION
PULPA DE CAFE
EVALUACION DE TECNOLOGIAS
CAMBIO TECNOLOGICO
HONGOS COMESTIBLES
Representación Colombia
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15368
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:31 páginas

Ejemplares similares

  • Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
    por: Bonilla A, Yolanda, et al.
    Publicado: (2003)
  • Curso de Hongos Comestibles
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2021)
  • Reconocimiento de macromicetos asociados al cultivo de Guadua angustifolia en Caldas, Colombia
    por: Restrepo F, G.M., et al.
    Publicado: (2015)
  • Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
    por: Medina G., Edison S., et al.
    Publicado: (2022)
  • Estudio de mercado de hongos comestibles en Costa Rica y los beneficios para la salud asociados a su consumo
    por: Thi Minh Trang Lo
    Publicado: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...