Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Competitividad de la Producció...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Competitividad de la Producción de Maíz
QR Code

Competitividad de la Producción de Maíz

28 páginas.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Format: Objetos de aprendizaje
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
MAIZ
PRODUCCION
CULTIVO
EXPORTACIONES
IMPORTACIONES
COMERCIALIZACION
COSTOS DE PRODUCCION
PRECIOS
CONSUMO
Representación Colombia
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15325
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:28 páginas.

Similar Items

  • Competitividad de la Producción de Arroz
    by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Published: (2021)
  • Importación y exportación de maíz.
    by: Gaviria, J., et al.
    Published: (2018)
  • Impacto del cambio del precio de la divisa sobre el sector agrícola
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • La agroindustria en Colombia (revisión análisis bibliográfico)
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura :región nororiental
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...