La competitividad de la ganadería de carne vacuna en Colombia Algunas comparaciones con MERCOSUR
94 páginas
| Main Authors: | Gómez, G, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
|---|---|
| Format: | Plan o proyecto |
| Language: | Español |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15303 |
Similar Items
-
Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
by: Cabal, M.F, et al.
Published: (2021) -
Competitividad de la Producción de Arroz
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
by: Uribe Alvaro, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de Competitividad en el Sector Agropecuario y Agroindustrial Colombiano. Informe Final
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
La ganadería vacuna colombiana 1988.
Published: (1989)