La competitividad de la ganadería de carne vacuna en Colombia Algunas comparaciones con MERCOSUR
94 páginas
Autores principales: | Gómez, G, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15303 |
Ejemplares similares
-
Los indicadores en el contexto de los acuerdos de competitividad de las cadenas productivas
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019) -
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Competitividad de la Producción de Arroz
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
por: Cabal, M.F, et al.
Publicado: (2021) -
Condiciones del desarrollo de la ganadería bovina en Colombia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)