La competitividad de la ganadería de carne vacuna en Colombia Algunas comparaciones con MERCOSUR
94 páginas
| Autores principales: | Gómez, G, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) |
|---|---|
| Formato: | Plan o proyecto |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15303 |
Ejemplares similares
-
Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
por: Cabal, M.F, et al.
Publicado: (2021) -
Competitividad de la Producción de Arroz
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
por: Uribe Alvaro, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de Competitividad en el Sector Agropecuario y Agroindustrial Colombiano. Informe Final
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La ganadería vacuna colombiana 1988.
Publicado: (1989)