Estado de la agricultura orgánica en Nicaragua: propuesta para su desarrollo y fomento
Incluye un glosario. Posee anexos. Bibliografía: páginas: 261-262.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15256 |
Ejemplares similares
-
Perfil de la miel de abeja
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Certificación orgánica paso a paso
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2014) -
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2015) -
Cinco variables estratégicas para el fomento de la producción orgánica
por: Cussianovich, Pedro, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de dos biofertilizantes y fertilización convencional en el crecimiento de plántulas de café en la etapa de vivero
por: Urbina Suazo, Rene Francisco, et al.
Publicado: (2018)