De recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad
124 Páginas. Serie Publicaciones Misceláneas CL (IICA) no. 99-04.
Autores principales: | Niño de Zepeda, Alberto, Echávarri, Veronica, Godoy, Paulina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15254 |
Ejemplares similares
-
Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Política agropecuaria: la demanda
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para Servicios Nacionales de Inocuidad de Alimentos
por: Cordero Peña, Ana Marisa, et al.
Publicado: (2021) -
Nodo de cooperación para los países de América Latina y el Caribe
por: Niño de Zepeda, Alberto, et al.
Publicado: (2019) -
Proyecto de Educación del Consumidor
por: Tasso P., Oriana, et al.
Publicado: (2021)