De recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad

124 Páginas. Serie Publicaciones Misceláneas CL (IICA) no. 99-04.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Niño de Zepeda, Alberto, Echávarri, Veronica, Godoy, Paulina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Servicio Agrícola y Ganadero (SAG)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15254
id RepoIICA15254
record_format dspace
spelling RepoIICA152542021-03-29T04:30:38Z De recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad Niño de Zepeda, Alberto Echávarri, Veronica Godoy, Paulina Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) PRODUCTOS ALIMENTOS CALIDAD SECTOR PUBLICO CONSUMIDORES ESTRATEGIA Representación Chile 124 Páginas. Serie Publicaciones Misceláneas CL (IICA) no. 99-04. Con este documento se pretende reunir trabajos de diferentes especialistas sobre la calidad de los alimentos, y algunos instrumentos para promoverla, sea una fuente que permita reflexionar sobre las opciones estratégicas que puedan asumir tanto el sector público como privado con el fin de desarrollar un sector productivo más competitivo que responda eficientemente a las demandas de los consumidores 2021-03-27T04:15:33Z 2021-03-27T04:15:33Z 1999 Libro 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/15254 es application/pdf
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic PRODUCTOS
ALIMENTOS
CALIDAD
SECTOR PUBLICO
CONSUMIDORES
ESTRATEGIA
Representación Chile
spellingShingle PRODUCTOS
ALIMENTOS
CALIDAD
SECTOR PUBLICO
CONSUMIDORES
ESTRATEGIA
Representación Chile
Niño de Zepeda, Alberto
Echávarri, Veronica
Godoy, Paulina
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Servicio Agrícola y Ganadero (SAG)
De recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad
description 124 Páginas. Serie Publicaciones Misceláneas CL (IICA) no. 99-04.
format Libro
author Niño de Zepeda, Alberto
Echávarri, Veronica
Godoy, Paulina
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Servicio Agrícola y Ganadero (SAG)
author_facet Niño de Zepeda, Alberto
Echávarri, Veronica
Godoy, Paulina
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Servicio Agrícola y Ganadero (SAG)
author_sort Niño de Zepeda, Alberto
title De recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad
title_short De recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad
title_full De recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad
title_fullStr De recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad
title_full_unstemmed De recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad
title_sort de recursos productivos a alimentos: estrategias de calidad
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/15254
work_keys_str_mv AT ninodezepedaalberto derecursosproductivosaalimentosestrategiasdecalidad
AT echavarriveronica derecursosproductivosaalimentosestrategiasdecalidad
AT godoypaulina derecursosproductivosaalimentosestrategiasdecalidad
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica derecursosproductivosaalimentosestrategiasdecalidad
AT servicioagricolayganaderosag derecursosproductivosaalimentosestrategiasdecalidad
_version_ 1808112814347255808