Investigación en los Cultivos de Arveja y Haba. Boletín Técnico No. 1
41 páginas
Autor principal: | Hernández-Bravo, G |
---|---|
Otros Autores: | Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) |
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/15213 |
Ejemplares similares
-
Situación actual de la producción de arveja, habas, garbanzo y lenteja en Colombia : Certamen Nacional PLANIA 1988-1992
por: Osorio Bedoya, Jaime
Publicado: (1988) -
El cultivo de la arveja china
por: Borja, Cristina, et al.
Publicado: (2014) -
Estudio, identificación y control de principales enfermedades y plagas de haba (Vicia faba L.) en la subregión Andina
por: Rivas Villamizar, Nelson, et al.
Publicado: (2020) -
Influencia del cultivo de plantas con diferente grado de resistencia en la multiplicación del nemátodo Dytilenchus dipsaci Kuhn.
por: Rey Picón, Rafael
Publicado: (2018) -
Curso leguminosas comestibles de clima frio :compendio
Publicado: (2018)