Identificación, Evaluación y Reducción de Pérdidas de Post-cosecha Arroz en la República Dominicana
170 páginas
| Autores principales: | La Gra, Jerry, Martínez, Emilio, Martínez, José F., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Instituto Nacional de Estabilización de Precios, Santo Domingo (Rep. Dominicana), Instituto Superior de Agricultura, Santo Domingo (R. Dominicana) | 
|---|---|
| Formato: | Plan o proyecto | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 2021 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14750 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Estudio sobre pérdidas post-cosecha en papa en República Dominicana Documento no. 24        
                  
 por: Mansfield, George, et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Optimización simultánea para la mejora continua y reducción de costos en procesos        
                  
 por: Domínguez Domínguez, Jorge.
 Publicado: (2006)
- 
                
        
          Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana        
                  
 por: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Habilidades de autogestión : programa de entrenamiento /        
                  
 por: Arranz Monje, Virginia.
 Publicado: (2009)
- 
                
        
          Sobre un ideal minimal de operadores definido a través de espacios de interpolación        
                  
 por: Puerta Yepes, María Eugenia.
 Publicado: (2007)