Identificación, Evaluación y Reducción de Pérdidas de Post-cosecha Arroz en la República Dominicana
170 páginas
Autores principales: | La Gra, Jerry, Martínez, Emilio, Martínez, José F., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Instituto Nacional de Estabilización de Precios, Santo Domingo (Rep. Dominicana), Instituto Superior de Agricultura, Santo Domingo (R. Dominicana) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14750 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre pérdidas post-cosecha en papa en República Dominicana Documento no. 24
por: Mansfield, George, et al.
Publicado: (2021) -
Optimización simultánea para la mejora continua y reducción de costos en procesos
por: Domínguez Domínguez, Jorge.
Publicado: (2006) -
Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana
por: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Publicado: (2018) -
Habilidades de autogestión : programa de entrenamiento /
por: Arranz Monje, Virginia.
Publicado: (2009) -
Sobre un ideal minimal de operadores definido a través de espacios de interpolación
por: Puerta Yepes, María Eugenia.
Publicado: (2007)