Las mujeres productoras de alimentos en Paraguay. Tecnología y comercialización
154 Páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Convenio de Cooperación Técnica IICA/BID/ATN-SF-4064-RE, Area de Concentración IV Desarrollo Rural Sostenible, Ferreira, Elisa |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA-BID
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14649 |
Ejemplares similares
-
La mujer rural en el Paraguay: resumen bibliográfico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las Mujeres productoras de Alimentos en Paraguay: Síntesis Nacional
por: Ocampos, Genoveva, et al.
Publicado: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Colombia: Síntesis nacional
por: Gaitán, Angel Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)