Las mujeres productoras de alimentos en Paraguay. Tecnología y comercialización
154 Páginas.
Autor principal: | Ferreira, Elisa |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA-BID
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14649 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Colombia: tecnología y comercialización: tecnología y comercialización
por: Rugeles Chacón, L.E.
Publicado: (2019) -
Las mujeres productoras de alimentos en Panamá: tecnología y comercialización
por: Rojas de Pacheco, Magaly
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Argumedo, José Roberto
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Ly Meyrat, Martina
Publicado: (2020)