La distribución Urbana de alimentos de la ciudad de Santo Domingo (Segunda parte)
Documento no. 32. 228 páginas pdf.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Secretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (Rep. Dominicana). Subsecretaría Técnica de Planificación Sectorial Agropecuaria. Departamento de Economía Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14440 |
Ejemplares similares
-
Encuestas de entrada y salida de productos agropecuarios a la ciudad de Santo Domingo: Segunda Parte
por: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Publicado: (2020) -
Encuestas de entrada y salida de productos agropecuarios a la ciudad de Santo Domingo: Primera Parte
por: Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio geopoblacional y los hábitos de consumo en Santo Domingo
por: La Gra, Jerry, et al.
Publicado: (2021) -
La distribución de alimentos en Santo Domingo
por: Secretaría de Estado de Agricultura (SEA), et al.
Publicado: (2020) -
Oferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)