La distribución Urbana de alimentos de la ciudad de Santo Domingo (Segunda parte) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Documento no. 32. 228 páginas pdf.