Vademecum Tomo II: cultivo de cebolla, análisis de costos y evaluación económica de una hectárea
120 páginas.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Silva, Freddie, Wagner, Olga, Ortes, Osmar, De Vidal, Ana, Menechella, Ruben |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14414 |
Similar Items
-
Guatemala: catálogo de frijoles criollos de Ipala: caracterización molecular y morfo agronómica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Nicaragua: catálogo de frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua: caracterización molecular y morfo agronómica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Cost of production of food crops: Westmoreland
by: Ministerio de Agricultura (Jamaica), et al.
Published: (2020) -
Cost of production of food crops: St. Ann
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Cost of production of food crops: Trelawny
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)