Características de la producción de frutales nativos en la Amazonía peruana
Serie de Publicaciones Misceláneas n. 187. 58 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Blasco Lamenca, Mario, Chávez Floros, W, Llaveria Baroni, Manuel, Instituto Nacional de Investigación Agraria, Lima (Perú), Ministerio de Agricultura y Alimentación, Lima (Perú). |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14371 |
Ejemplares similares
-
Notas preliminares sobre el arazá (Eugenia stipitata): frutal nativo de la Amazonía peruana
por: Pinedo, Mario, et al.
Publicado: (2020) -
Producción e Investigación Agraria en la Amazonia Peruana
por: Blasco Lamenca, Mario, et al.
Publicado: (2021) -
Foro de las Américas para la Investigación y Desarrollo Tecnológico Agropecuario (FORAGRO): su papel en la cooperación regional y global
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Programa de fortalecimiento institucional de MIDA: Propuesta de la nueva organización del Instituto Nacional de AgrIcultura (INA) de Divisa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)