Características de la producción de frutales nativos en la Amazonía peruana - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Serie de Publicaciones Misceláneas n. 187. 58 páginas.