Lombrihumus
Aborda aspectos técnicos de la producción de lombrihumus, incluyendo: fuentes de alimentos para lombrices, uso de lombrihumus y del purín de lombrices y recomendaciones
Autores principales: | Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14311 |
Ejemplares similares
-
Lechos biológicos en la agricultura : una tecnología viable para reducir los riesgos de contaminación por el uso de plaguicidas
por: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasília, DF (Brasil), et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de abonos orgánicos fermentados y biofertilizantes foliares Experiencias con agricultores en Mesoamérica y Brasil
por: Restrepo Rivera, Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Perfil de proyecto de cultivo del cacao orgánico tecnificado
por: Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua), et al.
Publicado: (2020) -
Fertilización fosforada del frijol. Uso eficiente de fertilización fosforada en localidades de Guatemala, Honduras y Nicaragua
Publicado: (2022) -
Estrategia nacional para el fomento de la producción orgánica en Nicaragua : una propuesta participativa de los actores del movimiento orgánico nicaraguense
Publicado: (2019)