Manejo de la enfermedad tizón tardío (Phytophthora infestans) de la papa
Explicación breve del control de la enfermedad "tizón tardío" en los cultivos de papa. Describe la enfermedad, las prácticas culturales y el control químico
Autores principales: | Toledo, Milton, Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
---|---|
Formato: | Brochure |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
DICTA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14306 |
Ejemplares similares
-
Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
por: Toledo, Milton, et al.
Publicado: (2021) -
Manejo de la palomilla de la papa (Tecia solanivora)
por: Toledo, Milton, et al.
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: tolerancia a Tizón Tardío (Phytophthora infestans)
Publicado: (2022) -
Clones promisorios de papa para Honduras
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización del valor nutricional de alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)