Manejo de la enfermedad tizón tardío (Phytophthora infestans) de la papa - Toledo, Milton (Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA), 2021)
Explicación breve del control de la enfermedad "tizón tardío" en los cultivos de papa. Describe la enfermedad, las prácticas culturales y el control químico