Requerimientos de mercado para maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris)
La presente guía, dirigida a productores, detalla los conceptos básicos de los requerimientos de calidad que demanda el mercado y que deben tomar en cuenta si están comprometidos en una producción inocua del maíz y fríjol basada en la gestión de la calidad, principalmente los responsables de los Ce...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14255 |
Sumario: | La presente guía, dirigida a productores, detalla los conceptos básicos de los requerimientos de calidad que
demanda el mercado y que deben tomar en cuenta si están comprometidos en una producción inocua del maíz y fríjol basada en la gestión de la calidad, principalmente los responsables de los Centros de Acopio y Servicio (CAS)
de la Cadena de Granos Básicos del PAF, para que tengan
la capacidad de desarrollar productos de acuerdo a las
características solicitadas por compradores como la industria,
gobierno y organismos internacionales, bajo los estándares
de calidad exigidos por estos mercados. |
---|