Requerimientos de mercado para maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris)

La presente guía, dirigida a productores, detalla los conceptos básicos de los requerimientos de calidad que demanda el mercado y que deben tomar en cuenta si están comprometidos en una producción inocua del maíz y fríjol basada en la gestión de la calidad, principalmente los responsables de los Ce...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/14255
Descripción
Sumario:La presente guía, dirigida a productores, detalla los conceptos básicos de los requerimientos de calidad que demanda el mercado y que deben tomar en cuenta si están comprometidos en una producción inocua del maíz y fríjol basada en la gestión de la calidad, principalmente los responsables de los Centros de Acopio y Servicio (CAS) de la Cadena de Granos Básicos del PAF, para que tengan la capacidad de desarrollar productos de acuerdo a las características solicitadas por compradores como la industria, gobierno y organismos internacionales, bajo los estándares de calidad exigidos por estos mercados.