Cacao. Bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
148 páginas. Series Bibliografías 2
Autores principales: | Caceres Ramos, Hugo, Biblioteca Conmemorativa Orton, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Enseñanza e Investigación |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14104 |
Ejemplares similares
-
Cacao bibliografía de las Publicaciones que se Encuentran en la Biblioteca del Instituto
por: Martínez, Angelina, et al.
Publicado: (2021) -
Café: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Maíz: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Bibliografía de las Publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton. Frijol Phaseolus spp.
por: Paz de Erickson, Ana María, et al.
Publicado: (2021) -
Bibliografía de Phytophthora palmivora del cacao: publicaciones disponibles en la Biblioteca Conmemorativa Orton
Publicado: (2014)