Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
En este documento se analiza el medio ambiente del arroz en Panamá, la producción, el abastecimiento de insumos, la transformación agroindustrial, la comercialización y el consumo del producto. También se incluye una reflexión sobre la actividad arrocera. Trabajos anteriores sólo analizaban la probl...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13944 |
id |
RepoIICA13944 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA139442021-12-03T20:15:17Z Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Prado, Magdaleno Mercadeo produto de origem vegetal Arroz Panamá Representación Panamá En este documento se analiza el medio ambiente del arroz en Panamá, la producción, el abastecimiento de insumos, la transformación agroindustrial, la comercialización y el consumo del producto. También se incluye una reflexión sobre la actividad arrocera. Trabajos anteriores sólo analizaban la problemática de este rubro en forma parcial, no tomando en cuenta todos los eslabones de la cadena y la relación entre uno y otro. 2020-12-14T04:11:45Z 2020-12-14T04:11:45Z 1993 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/13944 es 170 páginas application/pdf Panamá, Panamá IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Mercadeo produto de origem vegetal Arroz Panamá Representación Panamá |
spellingShingle |
Mercadeo produto de origem vegetal Arroz Panamá Representación Panamá Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Prado, Magdaleno Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá |
description |
En este documento se analiza el medio ambiente del arroz en Panamá, la producción, el abastecimiento de insumos, la transformación agroindustrial, la comercialización y el consumo del producto. También se incluye una reflexión sobre la actividad arrocera. Trabajos anteriores sólo analizaban la problemática de este rubro en forma parcial, no tomando en cuenta todos los eslabones de la cadena y la relación entre uno y otro. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Prado, Magdaleno |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Prado, Magdaleno |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá |
title_short |
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá |
title_full |
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá |
title_fullStr |
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá |
title_full_unstemmed |
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá |
title_sort |
situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en panamá |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/13944 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica situacionactualoportunidadesydesafiosdelaactividadarroceraenpanama AT pradomagdaleno situacionactualoportunidadesydesafiosdelaactividadarroceraenpanama |
_version_ |
1808111117116899328 |