Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá

En este documento se analiza el medio ambiente del arroz en Panamá, la producción, el abastecimiento de insumos, la transformación agroindustrial, la comercialización y el consumo del producto. También se incluye una reflexión sobre la actividad arrocera. Trabajos anteriores sólo analizaban la probl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Prado, Magdaleno
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13944
id RepoIICA13944
record_format dspace
spelling RepoIICA139442021-12-03T20:15:17Z Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Prado, Magdaleno Mercadeo produto de origem vegetal Arroz Panamá Representación Panamá En este documento se analiza el medio ambiente del arroz en Panamá, la producción, el abastecimiento de insumos, la transformación agroindustrial, la comercialización y el consumo del producto. También se incluye una reflexión sobre la actividad arrocera. Trabajos anteriores sólo analizaban la problemática de este rubro en forma parcial, no tomando en cuenta todos los eslabones de la cadena y la relación entre uno y otro. 2020-12-14T04:11:45Z 2020-12-14T04:11:45Z 1993 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/13944 es 170 páginas application/pdf Panamá, Panamá IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Mercadeo
produto de origem vegetal
Arroz
Panamá
Representación Panamá
spellingShingle Mercadeo
produto de origem vegetal
Arroz
Panamá
Representación Panamá
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Prado, Magdaleno
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
description En este documento se analiza el medio ambiente del arroz en Panamá, la producción, el abastecimiento de insumos, la transformación agroindustrial, la comercialización y el consumo del producto. También se incluye una reflexión sobre la actividad arrocera. Trabajos anteriores sólo analizaban la problemática de este rubro en forma parcial, no tomando en cuenta todos los eslabones de la cadena y la relación entre uno y otro.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Prado, Magdaleno
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Prado, Magdaleno
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
title_short Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
title_full Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
title_fullStr Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
title_full_unstemmed Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
title_sort situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en panamá
publisher IICA
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/13944
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica situacionactualoportunidadesydesafiosdelaactividadarroceraenpanama
AT pradomagdaleno situacionactualoportunidadesydesafiosdelaactividadarroceraenpanama
_version_ 1808111117116899328