Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
En este documento se analiza el medio ambiente del arroz en Panamá, la producción, el abastecimiento de insumos, la transformación agroindustrial, la comercialización y el consumo del producto. También se incluye una reflexión sobre la actividad arrocera. Trabajos anteriores sólo analizaban la probl...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Prado, Magdaleno |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13944 |
Ejemplares similares
-
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera
por: Martín Lagos, Julio, et al.
Publicado: (2022) -
Diagnóstico de las legislaciones nacionales sobre indicaciones geográficas y denominaciones de origen de Centroamerica, Panamá y República Dominicana
por: Peralta Decamps, Richard, et al.
Publicado: (2018) -
La ganadería y la industria de la carne en Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Análisis del sistema producción consumo de hortalizas en Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La cadena agroalimentaria de la caña de azúcar en Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)