Las ventajas comparativas y competitivas del complejo agropecuario - agroindustrial. Una propuesta de estudio
26 páginas
Autores principales: | Clement R, L.A, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13688 |
Ejemplares similares
-
Algunas teorías e instrumentos para el análisis de la competitividad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Hacia un acuerdo de competitividad de la cadena láctea guatemalteca
por: IICA, Guatemala (Guatemala), et al.
Publicado: (2020) -
Competitividad: cadenas agroalimentarias y territorios rurales. Elementos conceptuales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)