Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador tecnología y comercialización
174 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Valencia, Jenny |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13669 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador: diagnóstico y políticas
por: Jordán, Rosa, et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Colombia: Tecnología y comercialización
por: Rugeles C, Laura, et al.
Publicado: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)