Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador tecnología y comercialización
174 páginas.
Autor principal: | Valencia, Jenny |
---|---|
Otros Autores: | Programa de Análisis de la Política del Sector Agropecuario frente a la Mujer Productora de Alimentos en la Región Andina, el Cono Sur y el Caribe |
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13669 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Ly Meyrat, Martina
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Panamá: tecnología y comercialización
por: Rojas de Pacheco, Magaly
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador: diagnóstico y políticas
por: Jordán, Rosa
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Colombia: Tecnología y comercialización
por: Rugeles C, Laura, et al.
Publicado: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Argumedo, José Roberto
Publicado: (2020)