La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe

La reunión presenta investigaciones enfocadas en Posibles formas de estimular la producción de alimentos y su aplicación del recurso tierra; posible formas de estimular la producción de alimentos como una ampliación del recurso tecnología; posibles formas de estimular la producción de alimentos, el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
Formato: Reunión
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13615
id RepoIICA13615
record_format dspace
spelling RepoIICA136152023-12-11T20:30:33Z La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe Decimonovena Reunión Consejo Técnico Consultivo Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria Representación Venezuela La reunión presenta investigaciones enfocadas en Posibles formas de estimular la producción de alimentos y su aplicación del recurso tierra; posible formas de estimular la producción de alimentos como una ampliación del recurso tecnología; posibles formas de estimular la producción de alimentos, el Mejoramiento de precios y comercialización; posibles formas de estimular la producción de alimentos y políticas redistributivas. 2020-11-27T01:52:11Z 2020-11-27T01:52:11Z 1974 Reunión https://repositorio.iica.int/handle/11324/13615 es 194 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Representación Venezuela
spellingShingle Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Representación Venezuela
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
description La reunión presenta investigaciones enfocadas en Posibles formas de estimular la producción de alimentos y su aplicación del recurso tierra; posible formas de estimular la producción de alimentos como una ampliación del recurso tecnología; posibles formas de estimular la producción de alimentos, el Mejoramiento de precios y comercialización; posibles formas de estimular la producción de alimentos y políticas redistributivas.
format Reunión
author Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
author_facet Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
author_sort Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
title La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
title_short La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
title_full La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
title_fullStr La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
title_full_unstemmed La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
title_sort la producción de alimentos en américa latina y el caribe
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/13615
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecienciasagricolasoea laproducciondealimentosenamericalatinayelcaribe
AT institutointeramericanodecienciasagricolasoea decimonovenareunionconsejotecnicoconsultivo
_version_ 1808113068921585664