El Pijibay

En este documento se presentan los aspectos generales, factores ambientales que afectan el crecimiento del cultivo de Pijibay, al igual que su morfofenología de la palma de pijibay y sus fundamentos para el manejo de producción y uso en la industria.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Rothschuh, Julio, Alvarado, Carlos, Obando, Miguel, Martínez Rodas, Romeo, Muñoz R, Carlos, Ministerio de Desarrollo Agrícola y de la Reforma Agraria (Nicaragua)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13545
Descripción
Sumario:En este documento se presentan los aspectos generales, factores ambientales que afectan el crecimiento del cultivo de Pijibay, al igual que su morfofenología de la palma de pijibay y sus fundamentos para el manejo de producción y uso en la industria.