La curuba: su cultivo
92 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Campos Espinosa, Tarmin de J |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13288 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía sobre cultivos en la subregión Andina
por: Instituto Colombiano Agropecuario, et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo de la endivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La situación del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) en la costa ecuatoriana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Perfil de proyecto de cultivo del tomate de mesa tecnificado
por: Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua) (PPEDA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo de maíz amarillo duro en el Valle de Huaura, Lima
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)