Guía para el etiquetado de productos cárnicos

En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica), Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13238
id RepoIICA13238
record_format dspace
spelling RepoIICA132382023-06-16T17:06:57Z Guía para el etiquetado de productos cárnicos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits Carne||meat||carne||viande Representación Costa Rica En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos. 2020-11-13T15:09:26Z 2020-11-13T15:09:26Z 2002 Manual 9968-737-07-0 https://repositorio.iica.int/handle/11324/13238 es Guía para el etiquetado 40 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
Carne||meat||carne||viande
Representación Costa Rica
spellingShingle Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
Carne||meat||carne||viande
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica)
Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
description En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos.
format Manual
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica)
Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica)
Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_short Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_full Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_fullStr Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_full_unstemmed Guía para el etiquetado de productos cárnicos
title_sort guía para el etiquetado de productos cárnicos
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/13238
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiaparaeletiquetadodeproductoscarnicos
AT ministeriodeeconomiaindustriaycomerciocostarica guiaparaeletiquetadodeproductoscarnicos
AT centrodeserviciodeinterpretaciondeetiquetadoparaelaglomeradoagroalimentariocostarica guiaparaeletiquetadodeproductoscarnicos
_version_ 1808111625910091776