Investigación de costos de produccion y comercialización de cebolla
100 páginas.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura (Perú), Planificación Agrícola y Desarrollo Institucional (PADI), Grupo de Análisis de Política Agrícola (GAPA), Jaramillo, Ramón Greg, Ramos Cantoral, Francisco, Estrada Rondón, José |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13159 |
Similar Items
-
Estudio de costos de producción y comercialización de tomate
by: Geng Jaramillo, Ramón, et al.
Published: (2021) -
Estudio de costos de producción y comercialización de plátano
by: Ministerio de Agricultura, Lima (Perú), et al.
Published: (2021) -
Seguimiento a las políticas agrarias: metodología y casos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Investigación de costos de producción y comercialización de tomate en el departamento de Lima
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudios de costos de producción y comercialización de ajo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)