Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Investigación de costos de pro...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Investigación de costos de produccion y comercialización de cebolla
QR Code

Investigación de costos de produccion y comercialización de cebolla

100 páginas.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura (Perú), Planificación Agrícola y Desarrollo Institucional (PADI), Grupo de Análisis de Política Agrícola (GAPA), Jaramillo, Ramón Greg, Ramos Cantoral, Francisco, Estrada Rondón, José
Format: Informe
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Mercadeo
Cebolla
Costos de producción
Producción alimentaria
Almacenamiento
Perú
Comercialización
Representación Perú
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13159
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:100 páginas.

Similar Items

  • Estudio de costos de producción y comercialización de tomate
    by: Geng Jaramillo, Ramón, et al.
    Published: (2021)
  • Estudio de costos de producción y comercialización de plátano
    by: Ministerio de Agricultura, Lima (Perú), et al.
    Published: (2021)
  • Seguimiento a las políticas agrarias: metodología y casos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Investigación de costos de producción y comercialización de tomate en el departamento de Lima
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Estudios de costos de producción y comercialización de ajo
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...