Seminario participativo sobre tecnologías apropiadas de transformación consumo y comercialización de hortalizas, maíz y soja
326 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Servicio de Extensión Agrícola Ganadera (Paraguay) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13023 |
Ejemplares similares
-
La mujer rural en el Paraguay: resumen bibliográfico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Paraguay. Tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Familia Rural y Productividad Femenina Un Caso Típico: La Comunidad de Recolecta, en el Distrito de Acahay
por: Ziogas Godoy, María, et al.
Publicado: (2021) -
Las Mujeres productoras de Alimentos en Paraguay: Síntesis Nacional
por: Ocampos, Genoveva, et al.
Publicado: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)