Seminario participativo sobre tecnologías apropiadas de transformación consumo y comercialización de hortalizas, maíz y soja - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
El seminario logró armonizar el interés del servicio de extensión agrícola y además analizar la problemática de la nutrición de la familia campesina paraguaya. Además de generar oportunidades de participación de la mujer rural en en el desarrollo rural.