Abastecimiento de alimentos y turismo en el Caribe: mitigando los impactos del Covid-19 y acelerando la recuperación
Moderatores: Sandra Carvao, Gregg Rawlins y Ena Harvey
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Varela, Alejandro, Walters, Neil, Comito, Frank, Amiel, Keith, Corbin, Pedro, Bartlett, Edmund, Weir, Indar A., Day, Lloyd |
---|---|
Formato: | Foro virtual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12824 |
Ejemplares similares
-
Turismo rural en Argentina: concepto, situación y perspectivas
por: Román, Ma. Florencia, et al.
Publicado: (2022) -
webinar: Experiencia del turismo comunitario biocultural en Bolivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
Estudio sobre turismo rural en Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Bioeconomía y turismo: una vinculación ganadora. Parte 1
Publicado: (2024) -
Bioeconomía y turismo: una vinculación ganadora. Parte 2
Publicado: (2024)