Dimensiones nutricionales y de salud de la seguridad alimentaria en las Américas
Moderador: Juan Rafael Vargas. Jean-Charles Le Vallée, representante del IICA en Canadá.
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Otero Justo, Manuel Rodolfo, Charlebois, Sylvain, Recine, Elisabetta |
|---|---|
| Formato: | Foro virtual |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12823 |
Ejemplares similares
-
Ciclo de foros un futuro seguro para la alimentación de las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
El rol de las Américas en la seguridad alimentaria global
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El sistema alimentario, resiliencia y seguridad alimentaria en las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Realidad actual de la inseguridad alimentaria en las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Visualizando el futuro agroalimentario: agenda de seguridad para las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)