Dimensiones nutricionales y de salud de la seguridad alimentaria en las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Moderador: Juan Rafael Vargas. Jean-Charles Le Vallée, representante del IICA en Canadá.