Bibliografía sobre cultivos en la subregión Andina
640 páginas
Autores principales: | Instituto Colombiano Agropecuario, Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO), Fondo Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA-PROCIANDINO
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12768 |
Ejemplares similares
-
La situación del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) en la costa ecuatoriana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La curuba: su cultivo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo de la endivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Perfil de proyecto de cultivo del tomate de mesa tecnificado
por: Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua) (PPEDA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo de maíz amarillo duro en el Valle de Huaura, Lima
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)