La distribución de alimentos en Santo Domingo
82 páginas
Autores principales: | Secretaría de Estado de Agricultura (SEA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12618 |
Ejemplares similares
-
La distribución Urbana de alimentos de la ciudad de Santo Domingo (Segunda parte)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio geopoblacional y los hábitos de consumo en Santo Domingo
por: La Gra, Jerry, et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto de Desarrollo del Sistema alimentario: Censo de entradas y salidas de productos agropecuarios a la ciudad de Santo Domingo (noviembre 1984)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Perfil de un proyecto de mercado móvil para la ciudad de Santo Domingo: Propuesta técnica para el mejoramiento de la red de mercados públicos de la ciudad de Santo Domingo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico y propuesta para la saneamiento y regulación de los mercados espontáneos de la ciudad de Santo Domingo: Propuesta técnica para el mejoramiento de la red de mercados públicos de la ciudad de Santo Domingo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)