Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • III Seminario mejoramiento par...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
III Seminario mejoramiento para tolerancia a factores ambientales adversos en el cultivo del maíz
QR Code

III Seminario mejoramiento para tolerancia a factores ambientales adversos en el cultivo del maíz

328 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ramakrishna, B, Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Format: Libro
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Resistencia a agentes dañinos
Maíz
Zeas mays
Fitomejoramiento
Resistencia a la sequía
Cultivos
Efectos del medio ambiente
Proyectos de desarrollo
Región Andina
PROCIANDINO
Representación Ecuador
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/12319
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:328 páginas

Similar Items

  • Segundo Seminario Nuevos Enfoques para Mejoramiento de la Papa
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
    by: Estrada Ramos, Nelson
    Published: (2018)
  • Uso actual y potencial de los materiales silvestres de tomate (Lycopersicon spp) en el mejoramiento genético de la especie cultivada (L. esculentum Mill.)
    by: Lobo Arias, Mario
    Published: (2018)
  • Avances en mejoramiento varietal.
    by: Martínez R, César P.
    Published: (2018)
  • Necesidad de una estrategia internacional para el mejoramiento genético del banano y del plátano
    by: Langhe, E. de
    Published: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...