Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
La publicación hace una breve descripción de la situación de los mercados cárnicos en cuanto a producción y consumo mundial de carnes. En el congreso se definieron 4 grandes áreas: marketing, política, salud-sanidad, y medio ambiente y bienestar.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12309 |
Ejemplares similares
-
In vitro growth and storage of two subspecies of Clavibacter xyli
por: Plata, M.I, et al.
Publicado: (2022) -
Resumen Ejecutivo Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes: Bovina, suina e aviar.
por: Vegro, Celso, et al.
Publicado: (2021) -
El comercio exterior agropecuario del MERCOSUR con la Unión Europea
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las Interprofesionales. Una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
por: Mancheno V., Enrique.
Publicado: (2016)