Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
La publicación hace una breve descripción de la situación de los mercados cárnicos en cuanto a producción y consumo mundial de carnes. En el congreso se definieron 4 grandes áreas: marketing, política, salud-sanidad, y medio ambiente y bienestar.
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12309 |
id |
RepoIICA12309 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA123092023-06-07T01:57:33Z Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA) Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne Mercados mundiales||world markets||mercado mundial||marché mondial Exportaciones||exports||exportação||exportation Consumo||consumption||consumo||consommation Producción||production||produção||production Industria de la carne meat industry industrie de la viande indústria de carnes Oceanía Oceanía Océanie Oceânia América del Norte North America Amérique du Nord América do Norte Representación Uruguay La publicación hace una breve descripción de la situación de los mercados cárnicos en cuanto a producción y consumo mundial de carnes. En el congreso se definieron 4 grandes áreas: marketing, política, salud-sanidad, y medio ambiente y bienestar. 2020-10-07T12:58:44Z 2020-10-07T12:58:44Z 2000 Informe https://repositorio.iica.int/handle/11324/12309 es 20 páginas application/pdf Montevideo, Uruguay Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne Mercados mundiales||world markets||mercado mundial||marché mondial Exportaciones||exports||exportação||exportation Consumo||consumption||consumo||consommation Producción||production||produção||production Industria de la carne meat industry industrie de la viande indústria de carnes Oceanía Oceanía Océanie Oceânia América del Norte North America Amérique du Nord América do Norte Representación Uruguay |
spellingShingle |
Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne Mercados mundiales||world markets||mercado mundial||marché mondial Exportaciones||exports||exportação||exportation Consumo||consumption||consumo||consommation Producción||production||produção||production Industria de la carne meat industry industrie de la viande indústria de carnes Oceanía Oceanía Océanie Oceânia América del Norte North America Amérique du Nord América do Norte Representación Uruguay Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA) Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia |
description |
La publicación hace una breve descripción de la situación de los mercados cárnicos en cuanto a producción y consumo mundial de carnes. En el congreso se definieron 4 grandes áreas: marketing, política, salud-sanidad, y medio ambiente y bienestar. |
format |
Informe |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia |
title_short |
Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia |
title_full |
Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia |
title_fullStr |
Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia |
title_full_unstemmed |
Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia |
title_sort |
tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del congreso de la opic en irlanda y de la gira posterior por el reino unido y francia |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/12309 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica tendenciasenlaproduccionyconsumomundialdecarnesunavisiondelcongresodelaopicenirlandaydelagiraposteriorporelreinounidoyfrancia AT institutoplanagropecuariomontevideouruguayipa tendenciasenlaproduccionyconsumomundialdecarnesunavisiondelcongresodelaopicenirlandaydelagiraposteriorporelreinounidoyfrancia |
_version_ |
1808113749444263936 |